Archive for June, 2012

Internet gegen Live Blackjack Spiel

Früher konnte Blackjack nur im Casino gefunden werden. Seit fast einem Jahrzehnt sind wir in der Lage Blackjack von unserem gemütlichen Zuhause aus zu spielen. Heute kann das Spiel überall gespielt werden, wo wir Handyempfang haben, jederzeit tagsüber oder im Laufe der Nacht. Die Regeln des Spiels sind online die gleichen wie in einem Live Casino aber die veränderten Einstellungen werden Ihnen unterschiedliche Vorteile und Einschränkungen bringen.

Wenn sie in einem Live Casino spielen, wird Ihre Aufmerksamkeit auf das Spiel, das sie spielen gelenkt sein. Wie auch immer ablenkend die Casinoebene sein mag, gibt es nichts, was sie vom Spiel, das sie spielen, ablenken sollte. Wenn sie zuhause spielen, gibt es viele Ablenkungen, die Ihr Spiel abbrechen lassen könnten. Ihr Zuhause ist nicht an ein Blackjack Spiel angepasst, so sollten sie sicherstellen, dass sie Ihre Session ohne Unterbrechung spielen können, wodurch sie wesentlich einfacher ihre perfekte Blackjack Grundstrategie spielen können.

Der größte Unterschied, den sie zwischen online Blackjack und live Casino Blackjack finden weden, sind die Einsatz Limits. In einem live Casino wird der Einsatz bei entweder $5 oder $10 beginnen und die Limits können abhängig vom Casino sehr hoch gehen. Online sind Limits viel kleiner am niedrigeren Ende und bei hohen Einsätzen werden die Wett Limits viel kleiner sein als in den meisten High-Roller Live Casino Räumen. Das Fehlen von echten Dealern ermöglicht online Casinos, den Spielern ein Blackjack Spiel mit niedrigeren Einsätzen zu bieten. So ein geringes Level würde jedem Casino zu kostenintensiv sein, das dem Dealer ein Gehalt zahlen muß.

Der andere große Unterschied zwischen online und live Blackjack ist der, das bei Online Blackjack Spielen nicht gezählt und sie nicht geschlagen werden können. Kartenzählen ist keine Option für Onlinespieler, weil die Decks in einem virtuellen Kartenschlitten nach jeder Hand wieder ausgeteilt werden. Somit bleibt den Spielern nur die Grundstrategie, um ihre Chancen zu optimieren. Glücklicherweise gibt es viel mehr online Blackjack Varianten als sie im Casino finden können. Sie werden immer ein Blackjack Spiel mit guten Chancen und einem niedrigen Hausvorteil finden.

Warum gewinnt der Blackjack Dealer immer weit mehr Hände als ich

Warum gewinnt der Blackjack Dealer immer mehr Hände als ich? Ist der Hausvorteil in Blackjack nicht gering, fast 50/50?

Ja, die Chance ein ausgeglichenes Ergebnis zu erzielen sind fast 50/50. Die Hausregeln ändern diese Chancen, also sollten sie immer nach einem spielerfreundlichen Blackjack Kartenspieltisch suchen. Zum Beispiel, wenn der Dealer auf einer weichen 17 halten muss, hat der Spieler eine +0,25% bessere Langzeitchance zu gewinnen (der insgesamte Hausrand fällt um 0,25%).

Wenn die Tischregel es vorsieht, gleiche Blackjack Karten genauso anzusehen als wenn ein Dealer gewinnt, steht der Hausvorteil auf 9%. Vermeiden sie diese Blackjack Tische wie eine Plage. Ihre Gewinnchance eine einzelne Blackjack Hand aus einem neuen Kartengemisch zu gewinnen ist 43%, es besteht eine 9% Chance für Unentschieden, aber eine 48% Chance für sie die Hand zu verlieren. Also werden sie im Durchschnitt nur 43 Hände aus 100 gespielten Händern gewinnen. Um bei Blackjack zu gewinnen, muss die aus diesen 43 Händen gewonnene Dollarsumme höher sein als die Dollarsumme, die durch die anderen 48 Hände verloren wurde. Wie das geht?

Es sind die Paarsplits, die Verdopplungen und Blackjacks, die die einzigen Gründe für die Auszahlungschancen von 49,5/50,5 beim Blackjack Kartenspielen sind, wenn jede Hand perfekt gespielt wurde (ohne smarten Strategien zu folgen). Indem man Kartenzähltechniken und anderen Strategien folgt, verbessert man die allgemeinen Gewinnchancen in Blackjack Casinos, die zwischen der einzelnen Hand nicht die Karten mischen (Macau).

Um Ihre Frage zu beantworten, wird der Dealer langfristig immer mehr Hände gewinnen als der Spieler. Trotzdem kann das Haus nicht splitten, verdoppeln oder 50% mehr gewinnen, wenn der Dealer Blackjack zieht.

Diese Optionen sind nur dem Spieler vorbehalten und sind die Dinge, die man an 100% der Zeit richtig nutzen muss, um den Dealer zu bezwingen, 48% der Hände zu gewinnen. Falls sie sich das grundlegende Blackjack Strategie Diagramm nicht gemerkt haben, sollten sie es sofort tun oder zumindest während des Spiels eines stets vor sich halten.

Professionelles Casino Blackjack Kartenzählen

Lassen Sie uns damit beginnen, dass während Kartenzählsysteme nicht gegen das Gesetz in den USA verstossen, das Casino sie trotzdem herausschmeissen wird und sie für immer wegen eines anderen Grundes aus dem Casino verbannen wird, wenn es sie wegen des Zählens verdächtigt. Casinos stehen nicht auf Blackjack Kartenzähler, und haben alles von zugeschnittener Analytiksoftware bis Experten, um jemanden aufzuspüren, der verdächtigt wird zu zählen.

Dieser Artikel beschreibt nur den Lernprozess, um ein professioneller Kartenzähler zu werden und schlägt nicht vor, beinhaltet nicht, rät nicht, empfiehlt nicht und zwingt den Leser nicht in einem Casino oder online Karten zu zählen.

In einem abgelegenen Casino auf Indianergebieten oder in einem Casino in einem fernen Land wie Kambodscha während eines Blackjack Kartenspiels beim Kartenzählen erwischt zu werden, kann die unangenehmste oder vielleicht die letzte Erfahrung Ihres Lebens sein.

Wenn Sie irgendein anderes Hilfsmittel als Ihr eigenes Gehirn nutzen, um während des Casino Blackjack Kartenspiels Karten zu zählen, ist es Betrug, illegal und in allen Rechtgebieten eine Straftat, die mit 3-10 Jahren Gefängnis bestraft werden kann. Betrügen sie nicht; es ist es nicht wert ihre Freiheit zu verlieren.

Und lassen Sie uns nach dieser klugen Anmerkung beginnen.

Spielen sie Poker? Können sie bluffen? Sagen ihnen Menschen, das ihr Gesicht wie ein offenes Buch ist? Arbeiten sie gut unter Druck? Wurden sie bereits von Behörden befragt und sind sie dabei ruhig, besonnen und fröhlich geblieben, obwohl Sie innerlich zu Tode erschrocken waren?

Sind sie gut in Mathe? Starten sie bei Null und zählen mit (+3): 3, 6, 9, 12, 15….bis 100. Jetzt zählen sie rückwärts von 100 zu Null mit (-4) – 100, 96, 92, 88. Nun von Null an bis Hundert zählen, aber zuerst (+4) und dann (-2) in einem Zug – 0, 4, 2, 6, 4, 8. Schaffen sie das ohne eine einzige Pause für einige Stunden? Nun machen Sie das Gleiche während sie einem Ballspiel zusehen.

Wenn jemand bei ihnen ist, fragen sie ihn ob er zu ihnen sprechen kann, sie an die Schulter fassen, nießen, sie nach einem Feuerzeug fragen, nach der Uhrzeit oder ihnen eine langweilige Geschichte erzählen kann, während Sie üben. Sind sie nach einer Stunde noch dabei? Wie oft haben sie sich verzählt?

Dies sind die gleichen Übungen, die von einem bekannten Blackjack Kartenzählerteam benutzt wurden. Die Fragen am Anfang sind zur Meditation und Selbstreflexion um zu entscheiden, ob die Person „das Richtige draufhat“, um unter hoher Anspannung zu arbeiten, während man ruhig bleibt und sich niemals verzählt.

Ich denke, dass mittlerweile 99% von ihnen verstehen werden, warum das Gedächtnis, die Konzentration und die Fähigkeit schnelle Entscheidungen unter Druck zu fällen, Eigenschaften aller erfahrenen Kartenzähler auf der ganzen Welt sind.

Letzten Endes ist es das MIT Blackjack Team und nicht das Blackjack Team der Bubkiss County Junior Gesamtschule.

Gute Blackjack Regeln in Casinos

Das Blackjack Spiel hat sich in vielen Dingen über die letzten 100 Jahre entwickelt. Heutige Casinos bieten so viele Spielvarianten, dass es schwer ist zu wissen, welche Spiele gute Chancen bieten und welche den Hausvorteil gegen sie erhöhen. Live Casinos versuchen die Varianten anzubieten, die ihnen den höchsten Hausvorteil gibt, weil das Spiel einen Prozentsatz an Profit an Kartenzähler verliert. Um diese Verluste wettzumachen, wurden neue Regeln eingeführt, die dem Casino mehr Geld bringen. Online können Kartenzähler das Spiel nicht schlagen, weil die Decks nach jedem Spiel wieder gemischt werden, also sollten sie bessere Blackjack Chancen finden, während sie in einem Online Casino spielen.

Die besten Regeln nach denen sie Ausschau halten sollten, wenn sie sich für ein Blackjack Spiel entscheiden, beinhalten normalerweise wieviele Freiheiten sie mit Ihren Karten geniessen. Suchen sie nach Spielen, die Ihnen erlauben Paare zu splitten, vor allem wenn sie Ihre Asse splitten und wieder splitten dürfen. Die meisten Livespiele versuchen die Menge an Möglichkeiten einzugrenzen, bei denen sie Paare splitten können und manche erlauben Ihnen das Paarsplitten überhaupt nicht. Das gleiche gilt für das Verdoppeln. Wenn sie ein Spiel finden können, das Ihnen das Verdoppeln gewährt, nachdem sie ein Paar gesplittet haben, erhalten sie einen großen Prozentsatz des Hausvorteils zurück, den sie sonst verlieren würden.

Der Bereich des Blackjackspiels, bei dem die Regeln variieren, ist das, was der Dealer spielen muss. Was der Dealer tun muss, wenn er eine softe 17 hat, kann auch einen großen Einfluß auf den Hausvorteil haben. sie sollten solche Spiele spielen, bei denen der Dealer bei allen 17 hält. Wenn er eine softe 17 schlagen kann, wird der Hausvorteil gegen sie erhöht.

Versuchen sie letztlich solche Spiele zu spielen, die Ihnen die Hälfte Ihres Einsatzes zurückgeben können, wenn sie Ihre zwei ersten Karten erhalten haben. Wenn sie richtig spielen, kann die Option des Aufgebens den Hausvorteil gegen sie reduzieren und die Gewinnchancen auf ein bisschen Cash erhöhen. sie müssen lernen, basierend auf dem, was der Dealer zeigt, zu verstehen bei welcher Hand aufzugeben, aber das ist nicht schwer zu lernen. Nutzen sie diese Regel, wenn sie sie finden, sie ist in Casinos keine normale Option mehr.